Massa
1 quilo de peito de frango processado
1 quilo de peito de frango processado
1 colher (chá) de cebola em pó
1 colher (chá) de alho em pó
5 colheres (sopa) de farinha de aveia
1 colher (chá) de páprica
1 colher (café) de pimenta caiena
Sal a gosto
Recheio
200 gramas de bacon
200 gramas de bacon
250 gramas de linguiça calabresa picada
1 cenoura ralada
2 xícaras (chá) de batata doce ralada
180 gramas de aspargo em conserva inteiros
Sal a gosto
Azeite a gosto
Preparo
Bata os peitos de frango no processador, coloque em um recipiente e misture bem os temperos. Também no processador coloque as linguiças e o bacon e bata até formar uma pasta fina, estenda a massa de frango já temperado sobre um papel alumínio em formato de retângulo, coloque as linguiças trituradas com bacon distribuindo sobre o rocambole, acrescente os legumes distribuindo-os uniformemente por toda a superfície.
Para finalizar coloque sal, pimenta-do-reino e aspargos sobre os legumes.
Para finalizar coloque sal, pimenta-do-reino e aspargos sobre os legumes.
Com a ajuda do papel alumínio enrole o rocambole apertando bem, e achatando as pontas para conservar o formato de rocambole.
Leve para assar a 180 °C por cerca de 1 hora, se quiser pincele um pouco de mel com molho de soja sobre o rocambole.
Sugestão de acompanhamento: salada verde.
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