18/12/17

Salpicão ao Curry do programa Dia a Dia

Serve 4 porções
Ingredientes
200 gramas de frango cozido e desfiado
1 caixinha de creme de leite
4 colheres(sopa) de maionese
3 colheres(sopa) de mostarda
3 colheres(chá) de curry
1 cenoura ralada
1 talo de salsão picado
½ xícara (chá) de uvas passas branca
1 colher(sopa) de suco de limão
1 maçã vermelha picada
3 talos de cebolinha picados
Sal, azeite e pimenta-do-reino a gosto
Alface e tomate sweet a gosto para decorar

Preparo
Misture bem todos os ingredientes e leve para a geladeira. 
Após gelar, forre um recipiente com alface, coloque o salpicão por cima, decore com tomates e sirva.

Siga Comidinhas fáceis no Google+ e Pinterest

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.