22/05/18

Escondidinho de pernil da cozinha do Bork

Ingredientes
Para o Recheio:
1 cebola cortada em cubos
1 dente de alho amassado 
4 tomates sem sementes e cortados em cubos 
1 colher (sopa) de açúcar mascavo 
1 colher (sopa) de colorau 
2 colheres (sopa) de pimentão verde picado 
400 gramas de pernil cozido e desfiado 
Sal, azeite, pimenta-do-reino e alecrim fresco a gosto


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Para a Cobertura:500 gramas de mandioca cozida e espremida
250 gramas de requeijão cremoso
100 gramas de queijo parmesão ralado 


Preparo
Para a Massa 
Em um recipiente misture todos os ingredientes e reserve. 

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Para o Pernil 
Refogue no azeite a cebola com alho e colorau. 
Acrescente o restante dos ingredientes mexa bem, coloque no fundo de uma travessa, cubra com o purê e leva para assar a 180 °C por cerca de 30 minutos ou até que fique bem dourado, sirva a seguir.

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