terça-feira, 22 de maio de 2018

Escondidinho de pernil da cozinha do Bork

Ingredientes
Para o Recheio:
1 cebola cortada em cubos
1 dente de alho amassado 
4 tomates sem sementes e cortados em cubos 
1 colher (sopa) de açúcar mascavo 
1 colher (sopa) de colorau 
2 colheres (sopa) de pimentão verde picado 
400 gramas de pernil cozido e desfiado 
Sal, azeite, pimenta-do-reino e alecrim fresco a gosto 

Veja também

Para a Cobertura:500 gramas de mandioca cozida e espremida
250 gramas de requeijão cremoso
100 gramas de queijo parmesão ralado 

Preparo
Para a Massa 
Em um recipiente misture todos os ingredientes e reserve. 

Veja também

Para o Pernil 
Refogue no azeite a cebola com alho e colorau. 
Acrescente o restante dos ingredientes mexa bem, coloque no fundo de uma travessa, cubra com o purê e leva para assar a 180 °C por cerca de 30 minutos ou até que fique bem dourado, sirva a seguir.

Você poderá gostar também
 Fusilli Tropical da Cozinha do Bork
Hambúrguer com Cheddar da Cozinha do Bork

Curso Completo de Fabricação Produtos Artesanais de Beleza




Siga-nos também no Google+ e Pinterest, Facebook

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.