21/01/19

Arroz preguiçoso Michele Francine


Ingredientes 
2 copos de arroz cru 
4 e 1/2 copos (americano) de água quente 
1/2 copo (americano) de azeite 
1 colher (sopa) de margarina 
1 tablete de caldo de galinha 
1 lata de milho 
1 cebola picada 
50 g de azeitonas sem caroço cortadas em rodelas 
100 g de presunto cortado em quadradinho 
100 g de queijo muçarela cortado em quadradinho 
3 filés de frango temperado e cortado em cubinhos 
1 cenoura ralada 
2 ovos inteiros 
2 tomates firmes 
Sal e pimenta do reino 
Fatias de muçarela 
Queijo ralado 
Cheiro verde

Veja também


Modo de Preparo 
Misture tudo numa travessa, acrescente a água fervendo, tampe com papel alumínio e leve ao forno médio por 35 minutos a 180ºC. 
Retire do forno, coloque as fatias de queijo por cima e volte ao forno para gratinar por mais 5 minutos. 
Sirva quente.

Você poderá gostar também


Siga-nos também no Pinterest, Facebook


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.