Ingredientes
2 xícaras (chá) de Tapioca granulada ou flocada
2 xícaras (chá) de Farinha de trigo
4 Ovos
2 xícaras (chá) de Açúcar
200 g Manteiga
200 ml Leite de coco
1 colher (sopa) Fermento
Doce de leite mineiro a gosto para a cobertura
Veja também
Modo de preparo
Coloque na batedeira o açúcar e a manteiga e bata até ficar um creme esbranquiçado .
Em seguida acrescente os ovos inteiros um a um e bata até ficar um creme aerado.
Misture as farinhas de Tapioca e a de trigo em um bowl e acrescente esta mistura no creme e mexa com a
Espátula intercalando com o leite de coco.
Por último acrescente o fermento.
Unte uma forma com manteiga e farinha de trigo , coloque o preparo na forma e leve ao forno pré aquecido por 180 graus por 35 a 40 minutos..
Assim que o bolo estiver frio desenforme e cubra com uma fina camada de doce de leite.
Você poderá gostar também
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.