27/01/19

Bife de carne moída a parmigiana da Cozinha do Bork


Ingredientes

500 gramas de carne moída

1 cebola ralada

1 colher (sopa) de catchup 
2 colheres (sopa) de molho de soja 
2 colheres (sopa) de salsinha picada 
3 ovos 
2 xícaras (chá) de farinha de rosca 
8 fatias de queijo muçarela 
Sal a gosto 
Óleo para fritar

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Para o Molho 
2 colheres (sopa) de azeite
1 cebola picada
6 tomates sem sementes e processados
Sal e orégano a gosto

Para Polvilhar
Orégano e salsinha picada a gosto


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Preparo
Misture os ingredientes do bife, a carne moída, cebola, catchup, molho de soja e a salsinha, acerte o sal e a pimenta-do-reino.
Modele, e empane primeiro com os ovos batidos, depois com a farinha de rosca, se preferir repita o processo de empanamento. 
Transfira para uma assadeira untada levemente com óleo, e leve para assar por 30 minutos a 180 °C, retire a assadeira do forno e coloque o queijo por cima dos bifes.


Para o Molho
Em uma frigideira faça o molho, refogando os tomates e a cebola, e deixe apurando até perder metade dos líquidos.
Cubra o bife com queijo e o molho, leve ao forno novamente até derreter o queijo e sirva.

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