Ingredientes
500 gramas de carne moída
1 cebola ralada
1 colher (sopa) de catchup
2 colheres (sopa) de molho de soja
2 colheres (sopa) de salsinha picada
3 ovos
2 xícaras (chá) de farinha de rosca
8 fatias de queijo muçarela
Sal a gosto
Óleo para fritar
Veja também
Para o Molho
2 colheres (sopa) de azeite
1 cebola picada
6 tomates sem sementes e processados
Sal e orégano a gosto
Para Polvilhar
Orégano e salsinha picada a gosto
Veja também
Preparo
Misture os ingredientes do bife, a carne moída, cebola, catchup, molho de soja e a salsinha, acerte o sal e a pimenta-do-reino.
Modele, e empane primeiro com os ovos batidos, depois com a farinha de rosca, se preferir repita o processo de empanamento.
Transfira para uma assadeira untada levemente com óleo, e leve para assar por 30 minutos a 180 °C, retire a assadeira do forno e coloque o queijo por cima dos bifes.
Para o Molho
Em uma frigideira faça o molho, refogando os tomates e a cebola, e deixe apurando até perder metade dos líquidos.
Cubra o bife com queijo e o molho, leve ao forno novamente até derreter o queijo e sirva.
Você poderá gostar também
Frigideira Portuguesa da cozinha do Bork
Salmão com maionese da Cozinha do Bork
Frango a passarinho no forno da Cozinha do Bork
Salada de repolho da cozinha do Bork
Você poderá gostar também
Frigideira Portuguesa da cozinha do Bork
Salmão com maionese da Cozinha do Bork
Frango a passarinho no forno da Cozinha do Bork
Salada de repolho da cozinha do Bork
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.