Ingredientes
2 latas de sardinha
7 ovos
1 cebola fatiada
2 dentes de alho laminados
½ xícara (chá) de azeitonas pretas
200 gramas de tomates cortados em cubos e sem sementes
1 garrafa de passata de tomate
Azeite, sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde a gosto
Veja também
Preparo
Em uma frigideira com azeite coloque cebola, alho, pimenta dedo-de-moça, tomate, sal e mais um pouco de azeite.
Acrescente a passata de tomate, deixe refogar um pouco, mas não mexa para que não fique misturado e a passata de tomate fique por cima.
Coloque as sardinhas, dividindo o espaço da frigideira.
Coloque um ovo no centro de cada espaço, acrescente as azeitonas, o cheiro-verde, tampe e deixe cozinhar um pouco os ovos. Sirva a seguir.
Você poderá gostar também
Salmão com maionese da Cozinha do Bork
Frango a passarinho no forno da Cozinha do Bork
Salada de repolho da cozinha do Bork
Você poderá gostar também
Salmão com maionese da Cozinha do Bork
Frango a passarinho no forno da Cozinha do Bork
Salada de repolho da cozinha do Bork
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.