25/10/18

Biscoito Mineiro da Cozinha do Bork



Ingredientes

Para a Massa:

6 ovos
6 colheres (sopa) de açúcar (70g)
6 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado fino (50g) 
300 gramas de manteiga 
1 colher (sopa) de fermento em pó (15g) 
600 gramas de farinha de trigo 





Para a Calda:
2 xícaras (chá) de água (500ml)
700 gramas de açúcar

Para Finalizar:Coco seco ralado fino a gosto


Modo de Preparo
Para a Massa:
Em uma batedeira, bata o açúcar com a manteiga.
Adicione os ovos e bata até ficar uma massa homogênea. 
Acrescente o queijo parmesão, a farinha de trigo, misture bem. Junte o fermento em pó, delicadamente. 
Faça rolinhos e coloque em uma assadeira. 
Corte em formato de nhoque e leve para assar em forno pré-aquecido a 180°C, por aproximadamente 30 minutos. 
Retire do forno e com a assadeira ainda quente, coloque a calda. 
Após, acomode-os em uma grade ou rede para escorrer o excesso da calda. Finalize polvilhando o coco seco ralado fino. Sirva a seguir.


Para a Calda:
Em uma panela, coloque a água e o açúcar e deixe ferver de 3 a 4 minutos.

Você poderá gostar também
Este curso foi desenvolvido para quem quer iniciar
uma atividade lucrativa com baixo investimento. 
O setor de alimentos é um dos poucos que cresce a cada ano independentemente da crise. 
Siga-nos também no Pinterest, Facebook

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.