Ingredientes
1 peça de salmão de 700g
Para a Maionese
1 colher (sopa) de raspas de limão siciliano
2 colheres (sopa) de suco de limão siciliano
1 xícara (chá) de maionese
¼ xícara (chá) de água
Ervas frescas picadas a gosto
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Para Acompanhar
Arroz e salada a gosto
Em um recipiente, misture os ingredientes da maionese e reserve.
Acomode o salmão em um refratário, polvilhe sal e pimenta-do-reino.
Pincele o molho de maionese reservado sobre o salmão e leve para assar em forno pré-aquecido a 180 °C, por cerca de 30 minutos.
Após este período, retire do forno, derrame o restante do molho de maionese por cima do salmão e sirva acompanhado de arroz e salada.
Você poderá gostar também
Frigideira Portuguesa da cozinha do Bork
Frango a passarinho no forno da Cozinha do Bork
Salada de repolho da cozinha do Bork
Você poderá gostar também
Frigideira Portuguesa da cozinha do Bork
Frango a passarinho no forno da Cozinha do Bork
Salada de repolho da cozinha do Bork
Faça e Venda Pão Caseiro
Ebook
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.