Ingredientes
1½ xícara (chá) de repolho branco finamente cortado
1½ xícara (chá) de repolho roxo finamente cortado
2 cenouras médias sem casca e ralada
1 maçã verde grande sem casca cortada em tiras finas
2 colheres (sopa) de cebola ralada
1 colher (sopa) de mostarda
1 colher (sopa) de vinagre de maçã ou de arroz
1 pote de maionese
2 colheres (sopa) de açúcar mascavo
2 colheres (sopa) de azeite
1 xícara (chá) de uvas-passas
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Veja também
Preparo
Em um recipiente, coloque todos os ingredientes, misture tudo e sirva em sanduíches ou acompanhando algum tipo de carne.
Você poderá gostar também
Frigideira Portuguesa da cozinha do Bork
Salmão com maionese da Cozinha do Bork
Frango a passarinho no forno da Cozinha do Bork
Você poderá gostar também
Frigideira Portuguesa da cozinha do Bork
Salmão com maionese da Cozinha do Bork
Frango a passarinho no forno da Cozinha do Bork
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.