27/01/19

Salada de repolho da cozinha do Bork

Ingredientes

1½ xícara (chá) de repolho branco finamente cortado

1½ xícara (chá) de repolho roxo finamente cortado
2 cenouras médias sem casca e ralada
1 maçã verde grande sem casca cortada em tiras finas 
2 colheres (sopa) de cebola ralada 
1 colher (sopa) de mostarda 
1 colher (sopa) de vinagre de maçã ou de arroz 
1 pote de maionese 
2 colheres (sopa) de açúcar mascavo 
2 colheres (sopa) de azeite 
1 xícara (chá) de uvas-passas 
Sal e pimenta-do-reino a gosto 


Veja também
Preparo 
Em um recipiente, coloque todos os ingredientes, misture tudo e sirva em sanduíches ou acompanhando algum tipo de carne.

Você poderá gostar também
Frigideira Portuguesa da cozinha do Bork
Salmão com maionese da Cozinha do Bork
Frango a passarinho no forno da Cozinha do Bork


Siga-nos também no Pinterest, Facebook

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.