23/04/19

Banana Pudding do Chef Gustavo Cerri


Ingredientes
200 ml de água
50 gr. de pó para pudim sabor baunilha
3/4 xícara (chá) de leite condensado
1 e 1/2 xícara (chá) de creme de leite fresco
2 e 1/2 xícara (chá) de bolachas de leite quebradas grosseiramente
4 xícaras (chá) de bananas nanica maduras cortadas em cubinhos
2 colheres (sopa) de açúcar

Veja mais


Preparo
Numa panela misture 200 ml de água com 50 g de pó para pudim sabor baunilha e leve ao fogo. 
Transfira a mistura para uma batedeira e adicione 200 g de leite condensado e bata por 5 minutos.
Leve para a geladeira por 2 horas. 
Coloque em outra tigela da batedeira 350 g de creme de leite fresco e bata até ficar em ponto de chantilly mole.
Desligue a batedeira, adicione o creme gelado (reservado acima), 150 g de bolachas de malte quebradas grosseiramente, 450 g de bananas nanica maduras cortadas em cubinhos e misture delicadamente. 
Coloque em taças decoradas com doce de leite e leve para gelar por 2 horas. Sirva em seguida.

Você poderá gostar também


Siga-nos também no Pinterest, Facebook

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.