28/06/19

Pudim de leite em pó por Juliana Abudd - Programa Mulheres (27/06/2019)


Calda 

Ingredientes

50ml de creme de leite (fresco) , em lata ou caixinha)

130 g de creme de avelã

Modo de preparo 
Coloque uma tigela em banho-maria e acrescente o creme de leite e o creme de avelã. 
Mexa até que tudo se misture por completo e vire uma calda bem consistente. Jogue a calda aos poucos em cima do pudim.
Finalize a decoração com os brigadeiros de leite em pó com creme de avelã. 





Pudim
Ingredientes
1 lata de leite condensado
2 xícaras (chá) de leite em pó
200 ml de leite
500 g de creme de leiteE DE LEITE (fresco) , em lata ou caixinha)
2 pacotes de gelatina em pó sem sabor


Modo de preparo 
Coloque o leite condensado, o leite em pó, o leite e o creme de leite no liquidificador e bata. 
Coloque a gelatina para hidratar em água bem gelada. 
Retire o excesso de água das folhas de gelatina e as dissolva em banho-maria rapidamente. 
Adicione a gelatina imediatamente a mistura com liquidificador ligado. 
Depois de adicionar toda a gelatina, bata por mais um minuto. 
Unte uma forma de pudim (23cm), com óleo (não se preocupe, não fica com gosto). 
Deseje o líquido na forma, cubra com plástico filme e leve para a geladeira por 12 horas. 
Na hora de desenformar, passe uma faca em volta de toda a forma (inclusive no centro) e vire no prato em que irá servir. 

Dica: caso o pudim fique grudado na forma, use um maçarico, a boca do fogão ou até mesmo faça um banho-maria para retirá-lo.

Você poderá gostar também

Cones trufados Lucrativos
Acesso Imediato no seu Celular,
Tablete ou Notebook

Siga-nos também no Pinterest, Facebook

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.