20/08/19

Costela de porco assada de micro-ondas e batatas recheadas - Silvia Branconaro



Batata Recheada
Ingredientes
2 batatas grandes
2 colheres (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de queijo cremoso
Batata palha a gosto


Preparo
Lave e fure as batatas, coloque em saquinho para micro-ondas, amarre e faça alguns furinhos no saco para sair o vapor. 
Leve ao micro por 8 minutos com potência alta. 
Retire, corte a batata para fazer uma cavidade. 
Coloque a manteiga, o queijo cremoso e por cima a muçarela ralada. 
Volte ao micro e se quiser por mais 1 minuto para derreter o queijo. 
Finalize com orégano ou salsa.

Costela Assada de micro-ondas
Ingredientes
1kg de costelinha
½ copo de suco de abacaxi
Sal a gosto


Preparo
Regue a costelinha com o suco e coloque o sal. 

Leve ao micro-ondas por 5 minutos em potência alta. 
Retire, acrescente o molho barbecue e volte ao micro por mais 5 minutos

Molho barbecue
Ingredientes
1 colher (sopa) de manteiga
1 colher de cebola
1 colher (café) de alho
1 xícara (chá) de catchup
¼ xícara (chá) de vinagre
1 colher (sopa) de molho inglês
1 colher (sopa) páprica
1 colher (sopa) de açúcar mascavo
1 colher (café) de aroma de fumaça


Preparo
Bata tudo no liquidificador ou processador. 
Leve ao micro-ondas com potência alta por 4 minutos. 
Reserve para pincelar na costela.

Siga-nos também no PinterestFacebook

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.