FILET MIGNON SUINO
Ingredientes:
- 1 filet mignon suíno
- 1 tomate - 3 champignons de paris
- manteiga - meia cebola
- 1 dentes de alho
- 1 taça de vinho
- 3 aspargos
- pedaço de queijo parmesão
- salsinha - sal à gosto - pimenta à gosto
- 2 ramos de tomilho
- 3 folhas de louro
- manjericão
Modo de Preparo:
1 - Deixe a frigideira pré-aquecendo
2 - Tire a casca do aspargo
3 - Fure o filet e coloque o aspargo dentro do filet
4 - Pique o queijo parmesão em tiras e coloque dentro do filet
5 - Corte o filet em escalopes
6 - Coloque a manteiga na frigideira
7 - Pique o tomate, a cebola, o alho e os champignons e tempere com sal.
8 - Coloque todos os ingredientes picados na frigideira e acrescente a salsinha, o manjericão e o vinho.
9 - Coloque os escalopes.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.