30/11/19

Manjar de coco com calda de ameixa | Rita Lobo | Cozinha Prática



Ingredientes: 
Para o manjar:
400 ml de leite de coco 
1 litro de leite 
1 lata de leite condensado 
1 xícara (chá) de amido de milho 
Óleo para untar a fôrma 

Para a calda de ameixa: 
300 g de ameixa seca com caroço (cerca de 2 xícaras) 
2 ½ xícaras (chá) de água 
¾ xícara (chá) de açúcar 
1 rama de canela



Siga-nos também no PinterestFacebook

Um comentário:

  1. RECEITAS DELICIOSAS SÃO DA RITA LOBO, JÁ FIS ALGUMAS, HOJE VOU FAZER ESSE MANJAR, DE COCO COM CALDA DE PÊSSEGO, OU FIGO MUITO BOM TAMBÉM.

    ResponderExcluir

Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.