12/12/19
Pastelão Doce e Salgado - Beto Almeida | Cozinha Amiga
Ingredientes da Massa:
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- 4 colheres (sopa) de manteiga
- 1 ovo inteiro
- 1 copo de requeijão cremoso
- 1 colher de chá de sal
Ingredientes Recheio Salgado:
- 300g de linguiça calabresa fresca
- 1/2 maço de escarola picada
- 1 colher (sopa) de azeitonas verdes picadas
- 1 gema para pincelar
Ingredientes Recheio Doce:
- 3 bananas nanicas fatiadas
- 200g de doce de leite
- Canela em pó a gosto
Siga-nos também no Pinterest e Facebook
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.