12/12/19

Pastelão Doce e Salgado - Beto Almeida | Cozinha Amiga


Ingredientes da Massa:⁣
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo⁣
- 1 colher (chá) de fermento em pó⁣
- 4 colheres (sopa) de manteiga⁣
- 1 ovo inteiro⁣
- 1 copo de requeijão cremoso⁣
- 1 colher de chá de sal⁣

Ingredientes Recheio Salgado:⁣
- 300g de linguiça calabresa fresca⁣
- 1/2 maço de escarola picada⁣
- 1 colher (sopa) de azeitonas verdes picadas⁣
- 1 gema para pincelar⁣

Ingredientes Recheio Doce:⁣
- 3 bananas nanicas fatiadas⁣
- 200g de doce de leite⁣
- Canela em pó a gosto


Siga-nos também no Pinterest e Facebook


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.