Ingredientes:
1/2 xícara de chá de leite
1 colher de sopa de sementes de lavanda
Raspas de dois limões sicilianos
Suco de um limão siciliano
100g de farinha de trigo
200g de farinha de milho
1 colher de sopa de fermento em pó
150g de açúcar
Uma pitada de sal
200g de manteiga
3 ovos
Manteiga e farinha de trigo para untar o tabuleiro
Modo de Preparo: Em uma panela adicione a manteiga, o leite e as sementes de lavanda e leve ao fogo baixo.
Quando levantar fervura desligue o fogo e reserve.
Em uma tigela misture a farinha de trigo, o fermento e o sal.
Em outra tigela, misture o açúcar, os ovos, o suco e as raspas de limão reserve. Pré-aqueça o forno em 180 graus por 20 minutos e unte uma assadeira com manteiga em seguia a farinha de trigo.
Retire o excesso de farinha de trigo e reserve.
Adicione as misturas liquidas na mistura seca.
Mistura bem até incorporar tudo.
Adicione na assadeira e leve ao forno por 40 minutos.
Cheque com um palito eventualmente.
O bolo deve sair dourado.
Deixe esfriar por um tempo e então desenforme.
Sirva ainda morninho.
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