Ingredientes:
Para o bolo de limão:
2 xícaras de farinha de trigo branca
1 xícara de farinha de trigo integral
1 1/2 xic de açúcar mascavo
1/2 de xic óleo de coco
2 col de café de bicarbonato
1 col de sopa de fermento em pó
1 1/4 de xic de leite de inhame
1/3 de xíc de suco de limão
Raspas de limão para finalizar
Óleo de coco para untar
Para o creme de cambuci:
5 cambucis
1 colher de sopa de agar agar
300ml de agua ½ xicara de castanha de caju hidratada
½ xicara de rapadura ralada
Modo de preparo:
Para o bolo de limão: Numa tigela grande misture a farinha de trigo, o açúcar, o bicarbonato e o fermento. R
Reserve. Em outra tigela, agregue o óleo de coco, a baunilha e o leite de inhame. Despeje essa mistura sobre os ingredientes secos e mexa até que fiquem homogêneos.
Despeje a massa numa forma retangular de 30x40cm, untada com óleo de coco e leve ao forno pré-aquecido a 160° por 30 minutos.
Para o creme de cambuci: Bata todos os ingredientes no liquidificador, despeje numa panela e leve ao fogo para ferver por 2 minutos.
Desligue o fogo e coloque num refratário e leve à geladeira por 2 horas ou até endurecer.
Coloque o preparo no processador e bata até virar um creme.
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