03/01/20

Salada de macarrão com abobrinha grelhada e molho de hortelã | Rita Lobo...



Ingredientes: 
Para a massa
500g de orecchiette (ou outra massa curta de granno duro) 
4 abobrinhas italianas 
Sal e pimenta-do-reino moída na hora (a gosto) Azeite (a gosto) Cubos de gelo (para resfriar o macarrão) 

Para o molho: 
1 xícara (chá) de folhas de hortelã 
½ xícara (chá) de azeite 
1 dente de alho 
1 colher (chá) de sal 
Raspas e caldo de 1 limão Tahiti 

Para o queijo temperado: 
400 g de queijo cottage 
1 colher (sopa) de azeite 
Raspas de 1 limão Tahiti 
Sal e pimenta-do-reino moída na hora (a gosto)

Siga-nos também no Pinterest e Facebook

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.