♥ INGREDIENTES ♥
PURÊ:
400G de Batata
1 Colher (sopa) de Manteiga
½ Colher (chá) de Sal
¼ Colher (chá) de Pimenta do Reino
½ Xícara (chá) de Requeijão
200ml de Leite Integral
MEDALHÃO:
1 Cebola (picada)
1 Fatia de Pão de Forma
4 Dentes de Alho
1 Colher (sopa) de Azeite
¼ Colher (chá) de Pimenta do Reino
1 Colher (chá) de SaL
1 Colher (chá) de Páprica Doce
400g de Lombo Suíno +ou-
8 Fatias de Bacon
MOLHO:
1 Colher (sopa) de Azeite
100g de Cogumelo em Conserva ou Fresco
1 Colher (sopa) de Manteiga
1 Colher (sopa) de Farinha de Trigo
2 Colheres (sopa) de Molho Shoyu
½ Xícara (chá) de Vinho Tinto Suave
2 Xícaras (chá) de Água
1 Caldo de Legumes
1 Colher (sopa) de Extrato de Tomate
♥ IMPORTANTE ♥
CUSTO DA RECEITA: O custo dessa receita para mim foi de R$ 32.13 RENDIMENTO: Serve 4 Refeições, sendo 2 medalhões por refeição!
COGUMELOS: Usei o fresco, afinal estou em SP e aqui temos o bairro de liberdade onde é bem baratinho, mas você pode usar em conserva ou ainda aqueles congelados que são bem mais baratos que o em conserva!
Mas você pode fazer sem também!
VINHO: O usado é o vinho tinto suave, sempre uso algum mais baratinho, mas nunca o mais barato afinal queremos o sabor dele.
FARINHA DE TRIGO: Pode usar maisena caso você seja celíaco, mas nesse caso vai ficar um pouco mais gelatinoso.
MANTEIGA: Usei manteiga, mas pode usar margarina!
LOMBO: Pode usar qualquer corte suíno, uma dica é que a bisteca é lombo só que vem com osso então se tiver baratinho também serve!
SEM BACON:EI! Não quer embrulhar no bacon? você pode amarrar com um barbante, ou ainda usar fatias de presunto, peito de peru no lugar do bacon! CONSERVAÇÃO: Pode congelar sem assar, coloque em saquinhos e congele por até 30 dias ou se quiser asse e mantenha na geladeira por 4 dias.
O mesmo serve para o molho.
Mas o purê não recomendo congelar, apenas manter na geladeira por no máximo 4 dias ok?
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