03/02/20

ALMOÇO DE RESTAURANTE PARA 4 DIAS POR SÓ R$30! Medalhão ao molho madeira...



♥ INGREDIENTES ♥
PURÊ: 
400G de Batata 
1 Colher (sopa) de Manteiga
½ Colher (chá) de Sal 
¼ Colher (chá) de Pimenta do Reino 
½ Xícara (chá) de Requeijão 
200ml de Leite Integral 
MEDALHÃO: 
1 Cebola (picada) 
1 Fatia de Pão de Forma 
4 Dentes de Alho 
1 Colher (sopa) de Azeite 
¼ Colher (chá) de Pimenta do Reino 
1 Colher (chá) de SaL 
1 Colher (chá) de Páprica Doce 
400g de Lombo Suíno +ou- 
8 Fatias de Bacon
MOLHO: 
1 Colher (sopa) de Azeite 
100g de Cogumelo em Conserva ou Fresco 
1 Colher (sopa) de Manteiga 
1 Colher (sopa) de Farinha de Trigo 
2 Colheres (sopa) de Molho Shoyu 
½ Xícara (chá) de Vinho Tinto Suave 
2 Xícaras (chá) de Água 
1 Caldo de Legumes 
1 Colher (sopa) de Extrato de Tomate 

♥ IMPORTANTE ♥ 
CUSTO DA RECEITA: O custo dessa receita para mim foi de R$ 32.13 RENDIMENTO: Serve 4 Refeições, sendo 2 medalhões por refeição! 
COGUMELOS: Usei o fresco, afinal estou em SP e aqui temos o bairro de liberdade onde é bem baratinho, mas você pode usar em conserva ou ainda aqueles congelados que são bem mais baratos que o em conserva! 
Mas você pode fazer sem também! 
VINHO: O usado é o vinho tinto suave, sempre uso algum mais baratinho, mas nunca o mais barato afinal queremos o sabor dele. 
FARINHA DE TRIGO: Pode usar maisena caso você seja celíaco, mas nesse caso vai ficar um pouco mais gelatinoso. 
MANTEIGA: Usei manteiga, mas pode usar margarina! 
LOMBO: Pode usar qualquer corte suíno, uma dica é que a bisteca é lombo só que vem com osso então se tiver baratinho também serve! 
SEM BACON:EI! Não quer embrulhar no bacon? você pode amarrar com um barbante, ou ainda usar fatias de presunto, peito de peru no lugar do bacon! CONSERVAÇÃO: Pode congelar sem assar, coloque em saquinhos e congele por até 30 dias ou se quiser asse e mantenha na geladeira por 4 dias. 
O mesmo serve para o molho. 
Mas o purê não recomendo congelar, apenas manter na geladeira por no máximo 4 dias ok?



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