♥ INGREDIENTES ♥
FRANGO TERIYAKI
2 Colheres (sopa) de Azeite
3 Dentes de Alho (picado)
1cm de Gengibre (bem picado)
400g de Peito de Frango (em cubos)
100g de Brócolis (cru)
1 Cenoura (picada fina)
50ml de Água
1 Cebola (picada em pétalas)
2 Colheres (sopa) de Óleo de Gergelim Torrado
1 Colher (sopa) de Açúcar Mascavo
150ml de Molho Shoyu
100ml de Água
2 Colheres (sopa) de Amido de Milho
+ ARROZ JAPONÊS:
1 Xícara (chá) de Arroz Japonês
2 Xícaras (chá) de Água
1 Colher (sopa) de Vinagre de Arroz
1 Pitada de Sal 1 Pitada de Açúcar
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.