Ingredientes:
Polenta
1 xícara de fubá pré-cozido + 5 colheres (sopa) de água
5 xícaras de água
1/2 colher (sopa) de sal
1 colher (sopa) de manteiga
pimenta-do-reino a gosto
Molho de carne moída
3 colheres (sopa) de óleo
2 dentes de alho
1 cebola
300 g de carne moída
2 tomates
350 g de molho de tomate
1 xícara de água
sal a gosto
pimenta-do-reino a gosto
salsinha a gosto
Montagem
queijo mussarela a gosto
queijo parmesão a gosto
Modo de preparo
Polenta:
Levar os ingredientes ao fogo e deixar cozinhar por 10 minutos, mexendo sempre.
3 colheres (sopa) de óleo
2 dentes de alho
1 cebola
300 g de carne moída
2 tomates
350 g de molho de tomate
1 xícara de água
sal a gosto
pimenta-do-reino a gosto
salsinha a gosto
Montagem
queijo mussarela a gosto
queijo parmesão a gosto
Modo de preparo
Polenta:
Levar os ingredientes ao fogo e deixar cozinhar por 10 minutos, mexendo sempre.
Molho de carne moída:
Refogar no óleo ou azeite a cebola o alho e a carne moída até ficar bem soltinha.
Colocar os tomates o molho a água e o caldo de carne.
Deixar apurar bem mais ou menos 15 minutos.
Colocar os temperos e desligar.
Montagem:
Colocar a polenta em uma travessa, as fatias de mussarela e o molho.
Polvilhar com o queijo parmesão ralado e levar ao forno já aquecido por 10 a 15 minutos.
Colocar a polenta em uma travessa, as fatias de mussarela e o molho.
Polvilhar com o queijo parmesão ralado e levar ao forno já aquecido por 10 a 15 minutos.
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