INGREDIENTES DA MASSA
- 3 ovos
- 1 e 1/2 colher (chá) de sal
- 3 xícaras (chá) de massa para Tapioca que é a mesma coisa de Fécula de Mandioca Hidratada 330 gramas
- 1 colher (sopa) rasa de fermento em pó 14 gramas
- 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado 60 gramas
INGREDIENTES DO RECHEIO (OPCIONAL)
- 1/2 xícara (chá) de presunto fatiado e picadinho ou ralada 80 gramas
- 1 xícara (chá) de mussarela fatiada e picadinho ou ralada 150 gramas
- 1/2 xícara (chá) de tomate picadinho ou 1 tomate pequeno
- 1 colher (chá) rasa de sal ou 1/2 se o queijo for mais salgado
- 1 pitada de pimenta do reino
- 1 colher (chá) rasa de orégano
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.