PANETONE OU CHOCOTONE
INGREDIENTES DA ESPONJA
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo 135 gramas
- 7,5 gramas de fermento biológico seco ou 22 gramas de fermento biológico fresco
- 1/2 xícara (chá) de água 110 ml
CONTINUAÇÃO DA MASSA
- 2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo 340 gramas
- 1/3 xícara (chá) de açúcar 60 gramas
- 4 gemas 60 gramas
- 1 colher (chá) rasa de sal 4 gramas
- 5 gramas de melhorador de farinha
- 1/3 xícara (chá) de manteiga sem sal 70 gramas
- 1/3 xícara (chá) de água 70 ml
- 1 colher (sopa) de essência sabor Panetone 12 ml
- 1/2 colher (sopa) rasa de mel 8 ml
PARA FAZER CHOCOTONE OU PANETONE
- 1 e 1/2 xícara (chá) de gotas de chocolate 250 gramas ou
- 1 e 1/2 xícara (chá) de frutas cristalizadas e/ou uvas passas
- 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal 25 gramas
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.