INGREDIENTES:
- 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo 205 gramas
- 5 gramas de fermento biológico seco ou 15 gramas de fermento biológico fresco
- 1 ovo 50 gramas
- 1 colher (chá) rasa de sal 5 gramas
- 1 colher (sopa) rasa de açúcar 12 gramas
- 1 colher (sopa) de óleo 12 ml
- 1/2 xícara (chá) de água 210 ml
MOLHO
- 1/2 xícara (chá) de de molho de tomate sem tempero
- 1 boa pitada de sal
- 1 boa pitada de açúcar
- 1 colher (chá) de orégano
- 1/2 colher (sopa) de azeite
RECHEIO
- 400 gramas de queijo mussarela ralado
- orégano
- 1 linguiça calabresa cozida e defumada
- azeitonas verdes
MODO DE FAZER A RECEITA:
Acompanhe o passo a passo no vídeo. Muito Obrigada!
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.