09/03/21

Macarrão parisiense — Receitas TudoGostoso


Ingredientes 300 g de fettuccine 1 colher (sopa) de manteiga 100 g de linguiça calabresa 200 g de ervilhas 1 cebola roxa picada 2 dentes de alho 50 g de champignon fatiado 1 xícara (chá) de presunto fatiado picado 1 colher (chá) de sal 1 pitada de pimenta-do-reino 300 g de creme de leite 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado Modo de preparo Em uma panela, cozinhe o macarrão em água fervente com sal até que fique al dente. Escorra bem e reserve. Em uma frigideira, derreta a manteiga, adicione a cebola e o alho. Depois adicione a linguiça calabresa e refogue tudo. Adicione o presunto e junte a ervilha, o champignon o sal e a pimenta Misture tudo novamente, muito bem Acrescente o creme de leite, mexa sem parar Adicione o macarrão cozido e reservado Misture delicadamente. Sirva com o queijo parmesão ralado.


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.