17/04/21

ALMÔNDEGAS APETITOSAS | FÁCIL DE FAZER | - Isamara Amâncio


INGREDIENTES: - 400 gramas de carne moída 2 vezes - Lagarto ou Tatu (como é chamado no sul do país) ou Paulista (como é chamado na Bahia) - ½ colher (sopa) de alho ralado ou 8 gramas - ¼ xícara (chá) de cebola ralada sem o excesso de água - antes de ralar pesava 220 gramas inteira com a casca - ½ colher (sopa) de vinagre de vinho tinto ou vinagre de vinho branco ou 8 gramas - 1 colher (sopa) de azeite ou 10 gramas - ⅛ colher (chá) de pimenta do reino moída ou 0,25 gramas - 1 colher (chá) de orégano ou 0,5 grama - 1 colher (chá) de sal ou 5 gramas - 1 ovo ou 50 gramas - 2 colheres (sopa) de salsinha picadinha ou 8 gramas - 1 xícara (chá) de farinha de rosca peneirada ou 110 gramas MODO DE FAZER - Acompanhe o passo a passo no vídeo. Muito Obrigada!

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.