INGREDIENTES:
- 400 gramas de carne moída 2 vezes - Lagarto ou Tatu (como é chamado no sul do país) ou Paulista (como é chamado na Bahia)
- ½ colher (sopa) de alho ralado ou 8 gramas
- ¼ xícara (chá) de cebola ralada sem o excesso de água - antes de ralar pesava 220 gramas inteira com a casca
- ½ colher (sopa) de vinagre de vinho tinto ou vinagre de vinho branco ou 8 gramas
- 1 colher (sopa) de azeite ou 10 gramas
- ⅛ colher (chá) de pimenta do reino moída ou 0,25 gramas
- 1 colher (chá) de orégano ou 0,5 grama
- 1 colher (chá) de sal ou 5 gramas
- 1 ovo ou 50 gramas
- 2 colheres (sopa) de salsinha picadinha ou 8 gramas
- 1 xícara (chá) de farinha de rosca peneirada ou 110 gramas
MODO DE FAZER - Acompanhe o passo a passo no vídeo. Muito Obrigada!
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.