Ingredientes
6 unidades de ovos
1 unidade de cebola
3 dentes de alho
3 unidades de tomate
½ unidade de pimentão verde
½ unidade de pimentão amarelo
½ maço de coentro
200ml de leite de coco
2 colheres de sopa de azeite de dendê
Suco de ½ limão
Sal a gosto
Modo de Preparo
Descasque e corte o alho em lâminas, a cebola, os tomates e os pimentões em rodelas. Em uma panela, adicione o azeite de dendê e leve ao fogo para aquecer. Adicione as lâminas de alho e deixe refogar.
Coloque a primeira camada de rodelas de cebola, os pimentões, um pouco de coentro, os tomates, mais um pouco do coentro, suco do limão e o leite de coco e deixe cozinhar por 10 minutos em fogo baixo.
Após esse tempo, abra a panela e adicione os ovos um a um e ajuste o sal à gosto. Abafe com a tampa para os ovos cozinharem. Vá furando as gemas para ir levemente se misturando com o molho. Com os ovos já cozidos, desligue o fogo e sirva.
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