29/05/21

Moqueca de ovo: aprenda versão vegetariana do prato | Rodrigo Hilbert | ...


Ingredientes 6 unidades de ovos 1 unidade de cebola 3 dentes de alho 3 unidades de tomate ½ unidade de pimentão verde ½ unidade de pimentão amarelo ½ maço de coentro 200ml de leite de coco 2 colheres de sopa de azeite de dendê Suco de ½ limão Sal a gosto Modo de Preparo Descasque e corte o alho em lâminas, a cebola, os tomates e os pimentões em rodelas. Em uma panela, adicione o azeite de dendê e leve ao fogo para aquecer. Adicione as lâminas de alho e deixe refogar. Coloque a primeira camada de rodelas de cebola, os pimentões, um pouco de coentro, os tomates, mais um pouco do coentro, suco do limão e o leite de coco e deixe cozinhar por 10 minutos em fogo baixo. Após esse tempo, abra a panela e adicione os ovos um a um e ajuste o sal à gosto. Abafe com a tampa para os ovos cozinharem. Vá furando as gemas para ir levemente se misturando com o molho. Com os ovos já cozidos, desligue o fogo e sirva.

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