Ingredientes: Patê de atum 1/2 xícara (chá) de leite gelado 1 dente de alho 1 lata de atum sólido escorrido 2/3 de xícara (chá) de óleo (aproximadamente) Sal e cebolinha picada a gosto
Patê de gorgonzola 200g de queijo gorgonzola picado 1 caixa de creme de leite 1/2 xícara (chá) de requeijão 4 colheres (sopa) de cebolinha picada
Patê de azeitona preta 150g de azeitona preta picada 1 xícara (chá) de ricota esfarelada 1/2 caixa de creme de leite 1 colher (sopa) de orégano 3 colheres (sopa) de azeite
Patê de tomate seco 150g de tomate seco 1/2 caixa de creme de leite 1 xícara (chá) de requeijão cremoso 1 pitada de páprica picante Sal a gosto
Modo de preparo
Siga o passo no vídeo
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.