28/11/21

ARROZ CARRETEIRO com vinagrete e farofa tostada


Ingredientes: Para o arroz: 1 xícara (chá) de sobras de carnes do churrasco picadas em cubos de 1 cm 1 xícara (chá) de arroz ½ cebola 2 dentes de alho 1 tomate 2 colheres (sopa) de azeite 1 folha de louro 5 ramos de salsinha 3 talos de cebolinha ½ colher (chá) de sal pimenta-do-reino moída na hora a gosto folhas de salsinha a gosto para servir Para a farofa tostada: 1 xícara (chá) de farinha de mandioca torrada 25 g de manteiga 1 pimenta dedo-de-moça sal a gosto

MODO DE FAZER - Acompanhe o passo a passo no vídeo.

Siga-nos também no PinterestFacebook

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.