08/11/21

Iscas de fígado acebolado — Receitas TudoGostoso


Ingredientes 1 kg de fígado bovino cortado em iscas 2 colheres de azeite 3 dentes de alho 1 limão 1 pitada de sal 3 colheres de molho shoyu 2 pimentões verdes 2 cebolas grandes 3 tomates
Modo de preparo Corte o fígado em cubinhos e tempere com o suco dos limões, sal, alho amassado e o molho shoyu Deixe descansar por 20 minutos. Corte a cebola, o tomate e o pimentão e reserve. Aqueça a panela e refogue o fígado temperado até dourar levemente. Retire do fogo e reserve.
Na mesma frigideira, acrescente o pimentão, a cebola e o tomate.
Deixe refogar e, com o auxílio de uma espátula, solte o fundo que ficou grudado na frigideira. Refogue até amolecer. Junte o fígado reservado e refogue até tudo estar bem quente.
Pode ser servido como tira gosto e acompanhado de pão picado ou refeição acompanhado de arroz branco.

MODO DE FAZER - Acompanhe o passo a passo no vídeo.

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