Ingredientes
1 kg de fígado bovino cortado em iscas
2 colheres de azeite
3 dentes de alho
1 limão
1 pitada de sal
3 colheres de molho shoyu
2 pimentões verdes
2 cebolas grandes
3 tomates
Modo de preparo Corte o fígado em cubinhos e tempere com o suco dos limões, sal, alho amassado e o molho shoyu Deixe descansar por 20 minutos. Corte a cebola, o tomate e o pimentão e reserve. Aqueça a panela e refogue o fígado temperado até dourar levemente. Retire do fogo e reserve.
Na mesma frigideira, acrescente o pimentão, a cebola e o tomate.
Modo de preparo Corte o fígado em cubinhos e tempere com o suco dos limões, sal, alho amassado e o molho shoyu Deixe descansar por 20 minutos. Corte a cebola, o tomate e o pimentão e reserve. Aqueça a panela e refogue o fígado temperado até dourar levemente. Retire do fogo e reserve.
Na mesma frigideira, acrescente o pimentão, a cebola e o tomate.
Deixe refogar e, com o auxílio de uma espátula, solte o fundo que ficou grudado na frigideira.
Refogue até amolecer.
Junte o fígado reservado e refogue até tudo estar bem quente.
Pode ser servido como tira gosto e acompanhado de pão picado ou refeição acompanhado de arroz branco.
Pode ser servido como tira gosto e acompanhado de pão picado ou refeição acompanhado de arroz branco.
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