Ingredientes:
3 GEMAS
5 COLHERES (SOPA) FARINHA DE TRIGO
1 COLHER (CHÁ) DE SAL
1/2 COLHER (SOPA) DE AÇÚCAR
2 COLHERES (SOPA) DE ÓLEO DE SOJA
1 COLHER (SOPA) DE FERMENTO BIOLÓGICO
1/2 CEBOLA
1 PIMENTA E 6 AZEITONAS
50G DE QUEIJO MUSSARELA
1/2 TOMATE
3 COLHERES (SOPA) MILHO E ERVILHA
1 MAÕ (MÃO) DE RÚCULA
1/2 CENOURA TRITURADA
1 XÍCARA (CHÁ) DE CARNE MOÍDA
FAROFINHA:
4 COLHERES (SOPA) DE MANTEIGA
1 XÍCARA (240ML) DE FARINHA DE TRIGO
ASSAR POR 25MIN A 180°C
*sirva com folhar de rúcula
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.