Ingredientes
1 unidade de cenoura1 unidade de pimentão vermelho em tiras
1 unidade de abobrinha
1 unidade de nabo
1 unidade de abobrinha
1 unidade de nabo
Massa de Tempurá
120 gr de farinha de trigo
120 gr de amido de milho
120 ml de água mineral com gás
1 unidade de ovo
1 pitada de sal
Molho:
1 xícara (chá) de shoyu (molho de soja)
1 colher (sopa) de vinagre de vinho branco
1 xícara (chá) de água
1 colher (chá) de gengibre
1 colher (sopa) de cebolinha verde
Gergelim branco a gosto
120 gr de farinha de trigo
120 gr de amido de milho
120 ml de água mineral com gás
1 unidade de ovo
1 pitada de sal
Molho:
1 xícara (chá) de shoyu (molho de soja)
1 colher (sopa) de vinagre de vinho branco
1 xícara (chá) de água
1 colher (chá) de gengibre
1 colher (sopa) de cebolinha verde
Gergelim branco a gosto
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.