05/05/22

NÃO GASTE À TOA! APRENDA 15 DICAS PARA ECONOMIZAR NA COZINHA!



00:00 - Introdução 00:51 - Planeje o que vai cozinhar 01:30 - Prepare mais quantidade de uma vez, para usar depois (caldos) 02:16 - Use o alimento inteiro (caules e folhas dos alimentos podem ser úteis) 03:23 - Fazer seus próprios molhos, caldos, temperos é mais barato do que você pensa. 04:03 - Congele do jeito certo 05:31 - Use os alimentos da época certa. São mais baratos e mais gostosos, rendem mais 06:15 - Escolha bem os produtos. Nem sempre o mais barato rende mais. Exemplo do molho de tomate, extrato, etc. 07:22 - Quando estiver fervendo, baixe o fogo 08:25 - Use a panela de pressão 08:57 - Use a boca certa pra cada tipo de panela 10:07 - Siga a receita do jeito certo, pra não dar erro 11:01 - Organize seu preparo (mise en place) 11:49 - Não fique abrindo o forno 12:19 - Evite carnes, legumes, frutas e verduras próximas do vencimento, podem estar ruins 13:11 - Não tente salvar um ingrediente ruim, você vai gastar mais de ingredientes bons para salvar a receita

Acompanhe o passo a passo no vídeo.

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