00:00 - Introdução
00:51 - Planeje o que vai cozinhar
01:30 - Prepare mais quantidade de uma vez, para usar depois (caldos)
02:16 - Use o alimento inteiro (caules e folhas dos alimentos podem ser úteis)
03:23 - Fazer seus próprios molhos, caldos, temperos é mais barato do que você pensa.
04:03 - Congele do jeito certo
05:31 - Use os alimentos da época certa. São mais baratos e mais gostosos, rendem mais
06:15 - Escolha bem os produtos. Nem sempre o mais barato rende mais. Exemplo do molho de tomate, extrato, etc.
07:22 - Quando estiver fervendo, baixe o fogo
08:25 - Use a panela de pressão
08:57 - Use a boca certa pra cada tipo de panela
10:07 - Siga a receita do jeito certo, pra não dar erro
11:01 - Organize seu preparo (mise en place)
11:49 - Não fique abrindo o forno
12:19 - Evite carnes, legumes, frutas e verduras próximas do vencimento, podem estar ruins
13:11 - Não tente salvar um ingrediente ruim, você vai gastar mais de ingredientes bons para salvar a receita
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