30/06/22

GELATINA DE LARANJA: sobremesa fácil de fazer com 3 ingredientes


Rita Lobo ensina como fazer GELATINA DE LARANJA, sobremesa fácil de fazer com 3 ingredientes.
A receita de sobremesa de laranja é feita com laranja-baía, açúcar e amido de milho, que dá a textura e firmeza do doce como um quindim ou como uma gelatina.
Ingredientes: Para a gelatina: 1 litro de suco de laranja-baía coado (cerca de 11 laranjas) ½ xícara (chá) de açúcar ¾ de xícara (chá) de amido de milho Para montagem: 3 laranjas-baía 2 colheres (sopa) de licor de amêndoas 1 xícara (chá) de creme de leite fresco gelado amêndoas laminadas tostadas para servir raspas de chocolate amargo a gosto para servir

MODO DE PREPARO Assistam o passo a passo no vídeo...

Siga-nos também no Pinterest Facebook

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.