10/08/22

Receita de liquidificador - Torta Romeu e Julieta com Ricota

TORTA DE RICOTA

Hoje trago uma receita de liquidificador super fácil: Torta Romeu e Julieta feita com Ricota. Fica uma delícia! 😋 Torta de ricota Ingredientes: 600g de ricota 395g de leite condensado 300g de creme de leite 350ml de leite integral 4 gemas 15g de amido de milho 4 claras em neve Raspas de laranja ou limão a gosto Modo de preparo: No liquidificador bata a ricota, o leite condensado, creme de leite, leite, gemas e o amido de milho. Na sequência bata as claras em neve e acrescente delicadamente no preparo anterior com o auxílio de um fouet. Despeje o preparo em uma forma untada com manteiga farinha de trigo e asse em temperatura baixa (150 graus) por 40 minutos ou em banho-maria por aproximadamente 1 hora. Calda de goiabada: Ingredientes: 300g de goiabada cascão 100ml de água Modo de preparo: Em uma panela, acrescente a goiabada e a água e deixe cozinhar em fogo baixo até derreter por completo a goiabada.

Acompanhe o passo a passo no vídeo

Siga-nos também no Pinterest Facebook

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.