TORTA DE RICOTA
Hoje trago uma receita de liquidificador super fácil: Torta Romeu e Julieta feita com Ricota. Fica uma delícia! 😋
Torta de ricota
Ingredientes:
600g de ricota
395g de leite condensado
300g de creme de leite
350ml de leite integral
4 gemas
15g de amido de milho
4 claras em neve
Raspas de laranja ou limão a gosto
Modo de preparo:
No liquidificador bata a ricota, o leite condensado, creme de leite, leite, gemas e o amido de milho.
Na sequência bata as claras em neve e acrescente delicadamente no preparo anterior com o auxílio de um fouet.
Despeje o preparo em uma forma untada com manteiga farinha de trigo e asse em temperatura baixa (150 graus) por 40 minutos ou em banho-maria por aproximadamente 1 hora.
Calda de goiabada:
Ingredientes:
300g de goiabada cascão
100ml de água
Modo de preparo:
Em uma panela, acrescente a goiabada e a água e deixe cozinhar em fogo baixo até derreter por completo a goiabada.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.