TORTA DE RICOTA
A XÍCARA MEDIDORA TEM 210ML
INGREDIENTES
- 300 gramas de ricota sem sal
- 3 ovos 150 gramas
- 1 e ½ xícara (chá) de açúcar 275 gramas
- ½ xícara (chá) de água 110 ml
- 1 caixinha de creme de leite 200 gramas
- ¼ xícara (chá) de amido de milho 35 gramas
- ½ xícara (chá) de geleia 130 gramas (usei geleia de frutas vermelhas, mas pode usar o sabor que você quiser)
MODO DE FAZER - Acompanhe o passo a passo no vídeo. Muito Obrigada!
♡MODO DE PREPARO:
Acompanhe o passo a passo no vídeo
Aprenda agora mesmo a se tornar uma confeiteira de sucesso mesmo sem saber nada de cozinha CURSO DE CONFEITARIA DO BÁSICO AO AVANÇADO
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.