INGREDIENTES - CARNE DE PANELA:
1 kg de acém em cubos
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
1 colher (sopa) de páprica doce
3 colheres (sopa) de azeite
2 xícaras (chá) de linguiça calabresa em rodelas
1 xícara (chá) de cebola em cubos
1 xícara (chá) de pimentão em cubos
5 dentes de alho picados
½ xícara (chá) de vinho tinto
3 colheres (sopa) de molho inglês
1 e ½ xícara (chá) de molho de tomate
3 xícaras (chá) de água
2 folhas de louro
3 colheres (sopa) de salsinha picada
INGREDIENTES - PURÊ DE BATATA-DOCE:
2 xícaras (chá) de batata-doce cozida e amassada
2 xícaras (chá) de batata cozida e amassada
1 xícara (chá) de leite
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
2 colheres (sopa) de manteiga
MODO DE PREPARO:
CARNE DE PANELA:
Tempere os cubos de acém com sal, pimenta e páprica doce e doure-os de todos os lados, em uma panela quente com azeite.
Junte a linguiça e deixe dourar levemente.
Acrescente a cebola, o pimentão e o alho e mexa até estarem bem refogados.
Adicione o vinho tinto, o molho de tomate, a água, as folhas de louro e a salsinha. Deixe cozinhar por 30 minutos em fogo médio. Acerte o sal e sirva em marmitas.
PURÊ DE BATATA DOCE:
Misture todos os ingredientes em uma panela em fogo médio até formar um purê liso.
Sirva acompanhando a carne de panela.
♡MODO DE PREPARO:
Acompanhe o passo a passo no vídeo
Já pensou em lucrar até R$5.000,00 de renda extra fazendo marmitas FIT?
Comece ainda hoje ganhar dinheiro vendendo Marmitas Saudáveis
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.