07/10/22

O que fazer para colocar na marmita? Edu Guedes ensina receita |


INGREDIENTES - CARNE DE PANELA: 1 kg de acém em cubos Sal a gosto Pimenta-do-reino a gosto 1 colher (sopa) de páprica doce 3 colheres (sopa) de azeite 2 xícaras (chá) de linguiça calabresa em rodelas 1 xícara (chá) de cebola em cubos 1 xícara (chá) de pimentão em cubos 5 dentes de alho picados ½ xícara (chá) de vinho tinto 3 colheres (sopa) de molho inglês 1 e ½ xícara (chá) de molho de tomate 3 xícaras (chá) de água 2 folhas de louro 3 colheres (sopa) de salsinha picada INGREDIENTES - PURÊ DE BATATA-DOCE: 2 xícaras (chá) de batata-doce cozida e amassada 2 xícaras (chá) de batata cozida e amassada 1 xícara (chá) de leite Sal a gosto Pimenta-do-reino a gosto 2 colheres (sopa) de manteiga MODO DE PREPARO: CARNE DE PANELA: Tempere os cubos de acém com sal, pimenta e páprica doce e doure-os de todos os lados, em uma panela quente com azeite.
Junte a linguiça e deixe dourar levemente.
Acrescente a cebola, o pimentão e o alho e mexa até estarem bem refogados.
Adicione o vinho tinto, o molho de tomate, a água, as folhas de louro e a salsinha. Deixe cozinhar por 30 minutos em fogo médio. Acerte o sal e sirva em marmitas.
PURÊ DE BATATA DOCE: Misture todos os ingredientes em uma panela em fogo médio até formar um purê liso.
Sirva acompanhando a carne de panela.

♡MODO DE PREPARO: Acompanhe o passo a passo no vídeo

Já pensou em lucrar até R$5.000,00 de renda extra fazendo marmitas FIT?
Comece ainda hoje ganhar dinheiro vendendo Marmitas Saudáveis 



Siga-nos também no Pinterest Facebook

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.