1/2 xícara farinha de arroz (68 g)
1/3 xícara polvilho doce (40 g)
1/3 xícara amido de milho (37 g)
3 colheres sopa fécula de batata (30 g)
1/4 xícara açúcar (50 g)
1 colher de sopa fermento biológico instantâneo (10 g)
1 colher de chá de goma xantana (5 g)
1/4 c. chá canela pó + 1/8 c. chá cravo pó + 1/8 c. chá noz-moscada + 1/4 c. chá sal + raspas limão ou laranja (opcional)
INGREDIENTES MOLHADOS
1/3 xícara polvilho doce (40 g)
1/3 xícara amido de milho (37 g)
3 colheres sopa fécula de batata (30 g)
1/4 xícara açúcar (50 g)
1 colher de sopa fermento biológico instantâneo (10 g)
1 colher de chá de goma xantana (5 g)
1/4 c. chá canela pó + 1/8 c. chá cravo pó + 1/8 c. chá noz-moscada + 1/4 c. chá sal + raspas limão ou laranja (opcional)
INGREDIENTES MOLHADOS
1/2 xícara batata-doce crua picada (50 g)
1 ovo (50 g)
2 c. sopa óleo vegetal (30 ml)
2 c. sopa essência de panetone
2 c. sopa glucose de milho (50 g)
1/2 xícara suco de laranja (120 ml)
ADICIONAIS
1 ovo (50 g)
2 c. sopa óleo vegetal (30 ml)
2 c. sopa essência de panetone
2 c. sopa glucose de milho (50 g)
1/2 xícara suco de laranja (120 ml)
ADICIONAIS
150 g frutas secas (90 g frutas cristalizadas + 60 g passas hidratadas)
50 g chocolate 70% em gotas
50 g chocolate 70% em gotas
♡Modo de Preparo: Acompanhe o passo a passo no vídeo
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.