Pode virar acompanhamento do almoço, e também ser servida com queijo de coalho no café da manhã.
azeite a gosto
INGREDIENTES
3 bananas-da-terra madurasazeite a gosto
MODO DE PREPARO
Com a faca, corte as pontas e descasque as bananas.
Corte cada uma ao meio, no sentido do comprimento.
Leve uma frigideira grande antiaderente ao fogo médio.
Leve uma frigideira grande antiaderente ao fogo médio.
Quando aquecer, regue com um fio de azeite e coloque quantas bananas couberem, uma ao lado da outra, com a parte cortada para baixo.
Deixe dourar por cerca de 3 minutos de cada lado, ou até ficarem macias. Transfira para a tábua e repita com o restante.
Corte as bananas grelhadas em fatias de 1,5 cm e sirva a seguir.
Corte as bananas grelhadas em fatias de 1,5 cm e sirva a seguir.
♡MODO DE PREPARO:
Acompanhe o passo a passo no vídeo
Siga nos também Grupo de comidinhas faceis no Facebook ou no Pinterest
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.