14/12/22

Ótimo prato para o fim de ano! CONCHIGLIONE DE ABÓBORA COM NOZES E MOLHO...


Ingredientes
200 g de conchiglione de grano duro (aqui deram 16 unidades) 
300 g de abóbora 
1 dente de alho 
1 pouco de azeite 
Papel alumínio para assar 

500 ml de bechamel (veja a receita no link abaixo) https://youtu.be/ZaS4QBTKwEM 

150 g de gorgonzola 
Noz moscada para temperar 
300 g do purê de abóbora 
200 g de ricota 5
0 g de queijo parmesão 
80 g de nozes picadas 
1 pitada de canela 
1 pitada de noz moscada parmesão para assar

♡MODO DE PREPARO: Acompanhe o passo a passo no vídeo

Siga nos também Grupo de comidinhas faceis no Facebook ou no Pinterest

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.