- 1 xícara de chá de leite em pó desnatado (90 gramas)
- 1 caixinha de creme de leite UHT (200 gramas)
- 2 gemas ( 40 gramas)
- essência de baunilha a gosto
- 1 xícara de chá de Adoçante Culinário ( eu usei Eritritol 180 gramas) mas se fizer opção por outro adoçante, lembre-se que os pesos dos Adoçantes são diferentes)
- 1 xicara de chá de leite condensado zero açúcar (200 gramas)
- 2 colheres de sopa de óleo de coco ou manteiga (40 gramas)
- 500 ml de leite desnatado ou integral
Calda para Cobertura:
- 150 gramas de chocolate zero açúcar (eu uso da Vitao)
- 1/3 de xicara de chá de água quente ( 70 ml)
♡MODO DE PREPARO: Acompanhe o passo a passo no vídeo
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.