18/03/23

CANNELLONI VEGETARIANO COM ESPINAFRE E RICOTA


Ingredientes
425g de ricota cremosa (ou use a seca e misture com um pouco de leite ou creme de leite)
3 xícaras de espinafre
1 cebola em cubos
4 dentes de alho picados
1/2 xícara de queijo parmesão
10 folhas de massa fresca para lasanha
Sal e pimenta do reino
1 xícara de molho branco
1 xícara de molho vermelho
1/2 xícara de queijo muçarela ralado

Preparo
1. Em uma frigideira, adicione um fio de azeite e refogue a cebola até ficar macia. Acrescente o alho e o espinafre e continue refogando até que o espinafre esteja murcho.
2. Transfira a mistura para uma tábua e com uma faca, pique o espinafre até ficar miúdo.
3. Transfira a mistura para uma vasilha e adicione a ricota, o parmesão, sal e pimenta do reino e misture.
4. Forre o fundo de uma assadeira com molho vermelho e reserve. Distribua o recheio nas folhas de lasanha e enrole pra formar um cannelloni.
5. Transfira para a assadeira e cubra com molho vermelho e molho branco. Salpique mozzarella e leve para assar coberto em forno preaquecido à 180 C por 20 minutos. Retire o alumínio e deixe assar por mais 10 minutos ou até gratinar o queijo.

Siga nos também Grupo de comidinhas faceis no Facebook ou no Pinterest

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.