70g de coco ralado
1 xícara de chá (250ml) de água
12g de gelatina incolor
2 xícaras de chá (200ml) de açúcar
1 colher de sobremesa de essência de baunilha
Modo de preparo:
Coloque o coco ralado em uma frigideira sem óleo e mexa até que fique dourado. Em um recipiente, coloque a água e a gelatina e hidrate por alguns minutos.
Leve ao micro-ondas por 20 segundos para derreter a gelatina.
Despeje a mistura de gelatina no liquidificador com o coco já torrado e bata por alguns minutos até que fique homogêneo.
Adicione o açúcar e a essência de baunilha e bata novamente até que a mistura fique com picos firmes.
Despeje a mistura em uma forma untada com óleo e deixe descansar por algumas horas até que endureça.
Corte em pedaços e sirva
♡MODO DE PREPARO: Acompanhe o passo a passo no vídeo
Siga nos também Grupo de comidinhas faceis no Facebook ou no Pinterest
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.