31/03/23

MARIA MOLE EM 10 MINUTOSSEM OVO E SEM MANGA EM 10 MINUTOS


Ingredientes: 
70g de coco ralado 
1 xícara de chá (250ml) de água 
12g de gelatina incolor 
2 xícaras de chá (200ml) de açúcar 
1 colher de sobremesa de essência de baunilha 

Modo de preparo: 
Coloque o coco ralado em uma frigideira sem óleo e mexa até que fique dourado. Em um recipiente, coloque a água e a gelatina e hidrate por alguns minutos. 
Leve ao micro-ondas por 20 segundos para derreter a gelatina. 
Despeje a mistura de gelatina no liquidificador com o coco já torrado e bata por alguns minutos até que fique homogêneo. 
Adicione o açúcar e a essência de baunilha e bata novamente até que a mistura fique com picos firmes. 
Despeje a mistura em uma forma untada com óleo e deixe descansar por algumas horas até que endureça. 
Corte em pedaços e sirva

♡MODO DE PREPARO: Acompanhe o passo a passo no vídeo

Siga nos também Grupo de comidinhas faceis no Facebook ou no Pinterest

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.