25/08/23

Esfiha aberta fit:

Ingredientes 
100 gramas de farinha de aveia
1 unidade de ovo
50 gramas de queijo ralado
50 gramas de queijo fresco
1 colher de sopa de creme de leite
Sal a gosto
Orégano a gosto

Preparo
Para fazer a massa de esfiha saudável junte a farinha, o ovo, o queijo ralado, uma pitada de sal e, com a mão, misture até virar uma massa.
Molde a massa, de preferência deixando o molde com a massa mais fina, e leve para assar no forno a 180ºC até dar uma leve dourada (cerca de 10 a 15 minutos no forno já quente).
Enquanto isso prepare o recheio. Para o recheio de queijo rale o queijo fresco, coloque o creme de leite, uma pitada de sal e orégano a gosto. 
Misture tudo.
Retire a massa do forno, coloque o recheio e devolva pro forno até o queijo 

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.