100 gramas de farinha de aveia
1 unidade de ovo
50 gramas de queijo ralado
50 gramas de queijo fresco
1 colher de sopa de creme de leite
Sal a gosto
Orégano a gosto
Preparo
Para fazer a massa de esfiha saudável junte a farinha, o ovo, o queijo ralado, uma pitada de sal e, com a mão, misture até virar uma massa.
Molde a massa, de preferência deixando o molde com a massa mais fina, e leve para assar no forno a 180ºC até dar uma leve dourada (cerca de 10 a 15 minutos no forno já quente).
Enquanto isso prepare o recheio. Para o recheio de queijo rale o queijo fresco, coloque o creme de leite, uma pitada de sal e orégano a gosto.
1 unidade de ovo
50 gramas de queijo ralado
50 gramas de queijo fresco
1 colher de sopa de creme de leite
Sal a gosto
Orégano a gosto
Preparo
Para fazer a massa de esfiha saudável junte a farinha, o ovo, o queijo ralado, uma pitada de sal e, com a mão, misture até virar uma massa.
Molde a massa, de preferência deixando o molde com a massa mais fina, e leve para assar no forno a 180ºC até dar uma leve dourada (cerca de 10 a 15 minutos no forno já quente).
Enquanto isso prepare o recheio. Para o recheio de queijo rale o queijo fresco, coloque o creme de leite, uma pitada de sal e orégano a gosto.
Misture tudo.
Retire a massa do forno, coloque o recheio e devolva pro forno até o queijo
Retire a massa do forno, coloque o recheio e devolva pro forno até o queijo
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