Ingredientes
½ xícara (chá) de milho de pipoca 4 colheres (sopa) de açúcar
4 colheres (sopa) de achocolatado
4 colheres (sopa) de margarina
Obs.: A medida da xícara é de 240ml.
Preparo
Aqueça uma panela em fogo alto e ponha a manteiga.
Junte o achocolatado, o açúcar e, por último, o milho de pipoca.
Vá mexendo sem parar, com uma espátula ou colher de pau, até os primeiros milhos começarem a estourar.
Você irá notar, que após 2 minutos mexendo, começará a espumar, é assim mesmo.
Continue mexendo e você verá que com 3-4 minutos, começarão a estourar os primeiros grãos de milho. É assim mesmo.
Tampe a panela, abaixe o fogo e deixe a pipoca estourar. Por vezes, para evitar que queime, chacoalhe a panela cuidadosamente, segurando-a com um guardanapo.
Transfira a pipoca para uma tigela, sirva e delicie-se com sua deliciosa pipoca doce!
19/11/23
Pipoca doce fácil feita em 1 panela só todo mundo vai ficar querendo mais
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.