18/12/23

Geladinho gourmet de paçoquinha, perfeito nesse calorzão

Ingredientes
1 lata de leite condensado
2 latas de creme de leite (sem soro)
½ xícara de leite (120 mililitros)
3 colheres de sopa de leite em pó
8 unidades de paçoca (20 g cada)
1 pitada de sal

Modo de preparo
Dissolva o leite em pó no leite e coloque numa panela.
Adicione também o leite condensado e o creme de leite e leve ao fogo médio.
Fique mexendo sem parar, até que a mistura se torne cremosa, em ponto de brigadeiro mole.
Nesse momento desligue o fogo, adicione a paçoca esfarelada e o sal e misture.
Espere esfriar completamente antes de avançar para o passo seguinte.

Dica: O sal ajuda a realçar os sabores deste geladinho, por isso não deixe de usar ele!
Divida o creme por 4 a 6 saquinhos de sacolé e leve ao congelador por, no mínimo, 2 horas.
Depois disso está prontinho seu sacolé gourmet caseiro para servir ou vender.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.