10/11/16

OBA....FERIADÃO DE 15 DE NOVEMBRO CHEGANDO

Canto da Enseada Piccolo Resort é um pequeno paraíso privilegiado perto de você, somente a 70 km de São Paulo e próximo das maiores cidades do estado. Situado em Nazaré Paulista, tem o privilégio de unir a leveza da natureza com a beleza rústica de sua arquitetura, tendo uma estrutura completa de lazer e garagem náutica exclusiva.

Feriado à vista!! Aproveite e dê uma escapadinha de SP e venha descansar conosco!! 




Localizado às margens da represa Atibainha, o hotel oferece os melhores serviços com qualidade, conforto e segurança aos seus hóspedes, sócios náuticos e grupos. É um lugar perfeito para a realização de eventos ou para passar um feriado em grande estilo e exclusividade. 

Por seu diferencial, o Piccolo Resort é a perfeita opção para quem deseja atendimento VIP, agilidade, conforto e muita satisfação.




Já pensou em passar um dia, final de semana, feriado ou Férias com seu Pet de estimação?
Aqui ele pode 


Estrada do Cuiabá Acima, S/Nº, Bairro Cascalheiro 

CEP 12960-000 - Nazaré Paulista - SP 

Reservas: Nextel (11) 7754-6108 ID 55*13*8358 / Vivo (11) 96395-5099 / Claro (11) 97622-3822

 recepcao@cantodaenseada.com.br

http://www.cantodaenseada.com.br/
 https://www.facebook.com/cantodaenseadahotel/?fref=ts

Smoothie de banana e manga conteudo do programa Cozinha Pratica da Rita Lobo

Ingredientes
1/2 xícara (chá) de rodelas de banana congeladas
1 fatia grossa de manga
1/2 xícara (chá) de água filtrada
mel a gosto

Veja também


Modo de preparo
No liquidificador junte as rodelas de banana, a fatia de manga (sem a casca), a água e bata bem até ficar cremoso. 
Com uma colher, regue mel na parede interna do copo (como se fosse a calda de um milkshake), preencha com o smoothie e sirva a seguir.

Dica - se preferir, adoce o smoothie com mel na hora de bater.


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08/11/16

Pão de batata doce chef André Nogal

Ingredientes
3,5 xícaras de farinha de trigo (pode precisar de mais dependendo da farinha)
3/4 de xícara de leite (se o dia estiver frio, use leite morno)
2 ovos (+ 2 gemas para pincelar)
4 colheres de sopa de açúcar (use 6 caso queira um pão mais doce)
50 g de manteiga com sal (se estiver usando sem sal, adicione uma pitada de sal à massa)
250 g de batata doce cozida e amassada
10 g de fermento biológico fresco


Preparo
Coloque o leite, os ovos, o açúcar, a manteiga e o fermento em uma tigela grande e misture até dissolver o fermento e o açúcar. Junte a batata doce e misture até homogeneizar. Feito isso, comece a misturar a farinha aos poucos. A massa deve soltar das mãos, então adicione a farinha até atingir esse ponto.
Sove a massa por aproximadamente cinco minutos e depois deixe descansar em um local fechado (dentro do forno é uma boa pedida) durante vinte minutos. Depois desse período, sove a massa mais um pouco e modele os pães de acordo com seu gosto, já colocando no tabuleiro onde eles irão assar (untado previamente com manteiga e farinha). Cubra o tabuleiro com um pano de prato limpo e deixe crescer até dobrar de volume (geralmente uns cinquenta minutos).
Preaqueça o forno na temperatura máxima por, no mínimo, quinze minutos. Antes de levar ao forno, faça pequenos cortes na superfície dos pães e pincele com as gemas batidas e um poco de açúcar. Reduza a temperatura do forno para 220º e asse os pães até dourarem (o tempo depende do forno, mas gira em torno de trinta a quarenta minutos).