17/02/17

Arroz com Salsinha do Chef Daniel Bork

Ingredientes
½ cebola
2 dentes de alho
1 maço de salsinha com os talos
½ xícara (chá) de óleo
3 xícaras (chá) de arroz branco cru
Água para cozinhar

Veja também


Modo de Preparo
Bata no liquidificador a cebola, o alho, a salsinha e o óleo, até que fique uma mistura homogênea. 
Em uma panela, coloque esta mistura, refogue bem e acrescente o arroz. Complete com a água até dois dedos cobrindo o arroz e deixe cozinhar normalmente.


Curso Online


Siga-nos também no Google+ e Pinterest, Facebook

Doce de abóbora de coração do Chef Daniel Bork


Ingredientes

1,400 quilo de abóbora seca, descascada e cortada em cubos

1 rama de canela
3 cravos
1 xícara (chá) de água
1 colher (chá) de vinagre
850 gramas de açúcar cristal

Veja também



Modo de preparo
Leve todos os ingredientes para uma panela e cozinhe por cerca de 4 horas em fogo médio, quando os líquidos diminuírem misture bem até que fique em ponto de brigadeiro. Transfira para uma assadeira untada, espere esfriar e corte no formato desejado, deixe secar por cerca de 1 dia de um lado, e 1 ou 2 dias do outro lado, deixe secar até que forme uma casquinha.

Curso Bolo no Pote Online
Descubra os Segredos TESTADOS e APROVADOS
para VOCÊ Fabricar BOLOS NO PODE 100% PROFISSIONAIS
de maneira RÁPIDA e DESCOMPLICADA.
Siga-nos também no Pinterest, Facebook

Maminha ao Molho Especial do chef Daniel Bork

Serve 4 porções
Ingredientes
1 peça de maminha (1kg aproximadamente)
3 cebolas cortadas grosseiramente
½ cenoura picada
½ talo de salsão picado
1 folha de louro
1 lata de tomate pelado picado
1 lata de cerveja escura
Sal, pimenta do reino e cheiro verde a gosto

Para Acompanhar:
2 colheres (sopa) de manteiga
½ cebola picada
1 ramo de folhas de alecrim picadas
1 xícara (chá) de arroz branco
Modo de preparo
Em uma panela de pressão coloque as cebolas cortadas grosseiramente. Coloque um pouco de sal, azeite e deixe pegar no fundo da panela para dourar e criar uma crosta saborosa. 
Acrescente a coura, o salsão e a folha de louro. 
Adicione a carne temperada com o sal e apimenta do reino, coloque o tomate pelado e a cerveja escura e tampe. 
Após pegar pressão, cozinhe por aproximadamente 35 minutos.


Para o Acompanhamento; em uma panela refogue a manteiga e coloque a cebola, as folhas de alecrim e frite ligeiramente até dourar a manteiga. Acrescente o arroz, refogue por cerca de 1 minuto e adicione água fervente. Tampe e sirva acompanhando a maminha.
Faça e Venda Pão Caseiro
Siga-nos  também no Google+ e PinterestFacebook