24/05/17

Peito de frango empanado receita da Carolina Ferraz

Ingredientes
Para fazer o frango
4 peitos de frango cortados ao meio
Queijo gorgonzola (a gosto)
Tomate seco
Presunto cozido cortado em tiras
Alecrim
Para empanar:
Leite
Farinha de rosca
Sal
Pimenta
Queijo parmesão ralado
Óleo de canola

Modo de preparo
Pegue o frango aberto e coloque dentro o gorgonzola e o presunto, temperando com um pouco de alecrim.
Feche o frango e passe no leite e na farinha de rosca temperada com sal, pimenta e um pouco de parmesão ralado.
Repita duas vezes o processo e frite em imersão com óleo bem quente. Vai ficar crocante e macio por dentro. Uma delicia e fácil de fazer.

17/05/17

Batata gratinada por Alexandre Franciulli - chef de cozinha no programa Mulheres


Ingredientes
1 kg de batata inglesa
1 lata de creme de leite
Muçarela a gosto
Sal a gosto
Margarina para untar

Preparo
Lave e descasque e corte em rodelas as batatas e cozinhe com sal até amolecerem.

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Untar uma travessa com a margarina e faça camadas, batata, creme de leite e muçarela. 
Repita esse processo até acabarem os ingredientes, sendo que a última camada deve ser de muçarela.
Leve ao forno 180º até gratinar o queijo. 
Sirva quente.

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Massa versátil de cenoura por Marcelo Nagata - chef de cozinha no Programa Mulheres

Ingredientes
2 cenouras grande raladas
1 xícara (chá) de manteiga
1 xícara (chá) leite
1 xícara (chá) açúcar
100 g de fermento fresco
400 ml de água
Sal a gosto
Farinha de trigo para dar liga

Modo de preparo
No liquidificador bata a cenoura com a água, o leite, a manteiga. 
Em uma vasilha coloque o fermento açúcar sal a gosto, misture bem.
A seguir acrescente o líquido batido mexa e na sequência coloque farinha de trigo até dar o ponto de massa de pão saltando das mão. Utilize-a como desejado.